我的梦想作文
每个人都有自己的梦想,有的人梦想成为一个大明星,万众瞩目;有的人梦想成为一名篮球运动员,在奥运会上争夺金牌,为国争光;还有的人梦想成为一名科学家,研发高科技产品,造福人民
我也有一个梦想,那就是成为一名优秀的舞蹈老师。因为我觉得舞蹈是美丽的、优雅的,优美的舞姿还可以表达自己心中的想法。我从上幼儿园起就开始学习舞蹈。每一次跳舞,都感觉自己就像一只蝴蝶,在花丛中翩翩起舞;每一次跳跃,都感觉自己就像一头麋鹿在森林中欢快地奔跑。跳舞释放了我的天性,让我的身体和心灵得到了自由,让我感到快乐无比。但我也有想放弃的时候,当我压腿、下腰痛地直掉眼泪的时候;当我为练好一个动作精疲力尽瘫坐在地上的时候可是当音乐一响起,我的脑海里立刻浮现出电视里优秀舞者尽情舞动的画面,我便抹去眼泪,咬紧牙关,继续练习,因为我知道“不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香。”要实现我的梦想,就必须刻苦练习。
我热爱舞蹈,我喜欢跳舞,我想成为一名优秀的舞蹈老师,有一天在耀眼的舞台上,将自己美丽的舞姿展现给大家,这就是我的梦想!