我的梦想作文
每个来到这个世界上的人,都带来了一双翅膀!有了这双翅膀,我们能够翱翔,成就我们的梦想,或许这双翅膀插在脊梁,或许它埋在我的心里……
那是我们的梦,我们的心中都有一个梦,那个梦——是梦想!梦想是每个人都应拥有的,它能够使任何职业做的完整,因为任何职业几乎都是为祖国,为人民做服务的!小时候的梦想都是变化无常的,有时我想当画家,有时我又想当舞蹈家,有时又想当宠物店的老板……这些梦想是在不一样时期冒出来的!,而此刻我的梦想是成为一名伟大的老师!老师,这个普通而平凡的职业,却为祖国做出了巨大的贡献!人人都说学生们是祖国的花朵,但是祖国的花朵如果没有老师们的悉心栽培,或许我们早已凋谢 。老师,这个普通而高尚的职业,为祖国做出了无私的奉献,所以我期望成为一名平凡而伟大的教师。
就算生活把梦想撕成了碎片,我们还有勇气能够粘贴;就算这天把我们放逐流浪,我们还有力气能够寻找方向,不泄气,不抛弃,不放弃,终有一天辉煌能够崛起,向着梦想前进!