我的梦想作文
真好,小时候的梦想实现了,我终于成了一名儿童小说作家!今天,我准备着手再写一部长篇小说《卡卡龙,冲吧!》。
“叮咚!”我的电子收信箱响了起来:“主人,有20478封信件!”“啊?!会有这么多信!”我大吃一惊,连忙打开信箱,只见信件“哗啦哗啦”如洪水般涌了出来。我连忙一封一封拆开来看,只见信件内容都差不多:“……叔叔,我太喜欢您的小说了,您能不能举行一个签名售书活动?……”我笑了,呵呵,这些小家伙居然都有这种想法!
第二天,我在东岳大街西段的市政广场举行了“范开源签名售书”的活动。不一会儿,来这里购书签名的人便排起了长龙,情形颇为壮观。我欣慰极了,没想到自己的书如此受小读者的欢迎。我暗下决心:以后一定继续努力,为孩子们写出更好的书!
如果你来到这个城市,你会发现,这里的书店都在热销《卡卡龙,冲吧!》这本书;如果你来到这个城市,你会发现,孩子们都喜欢买一个笔名叫“飞奔”的人的书……不用说,那人肯定是我。现在的“飞奔”,已经成为全国闻名的作家,并深受孩子们的喜爱。相信在不久的将来,“飞奔”还会为孩子们写出更好更棒的书,让孩子们的生活在书的陪伴下,多姿多彩每一天!