我的梦想作文
每个人都有梦想,每个人的梦想都不一样。我有两个梦想,一个是考古学家,一个是发明家。有人认为我无法实现这两个梦想,但我相信只要我有毅力,我就能实现我的梦想。
我想成为一名考古学家,因为我对历史有浓厚的兴趣。如果我能成为一名考古学家,我就能更多地了解古代。因为,成为考古学家之后,就可以进入常人无法进入的地方,比如秦始皇陵。因为秦始皇陵是世界文化遗产之一,其中有许多重要的古代文物,如兵马俑、青铜马车等文物。但是考古学家可以进去,因为秦始皇墓还没有发掘出来。
另外,我之所以相当发明家,是因为我想发明一台三维电脑。因为,最近看了一部2030年的剧,剧中的技术很发达。比如打电话会有立体图像。我想发明时间机器。因为,我想回到古代去体验古代的新鲜空气,也想体验古人的情怀。因为,在古代,没有电视,没有电脑,没有工厂。所以,古代的空气很清新。所以我发明了时光机,回到了古代。
很多人觉得我的梦想不现实。但是我已经决定的很难改变,我会坚持我的梦想直到最后。