我有一个梦想,它使我每天都和朝阳赛跑,我的梦想就是成为一个能深受大家喜爱的小作家,能把自己的作文写得更好,能让我每次打开麦格时粉丝圈里的人数都能增加,可是到了现在粉丝行里还是空空如也,我仿佛有一些沮丧,但是为了我那个遥不可及的梦想,我努力了。我没有专业的训练,也没有上过补课班,我家里也许没有你们富有,但是每个人都有追求梦想的权力,为了梦想我努力前行,我家只有买作文书的钱,我是靠着看一本本作文书作文才能得到提升,几年前,我会认为那只是一个梦,但是在几年后的今天,我仿佛离梦想又更近了一步,直到麦格粉丝圈里的人数空空如也……
我不需要别人因为捶怜而同情我,因为往往靠自己的努力前行的人会得到更多肯定。
我几乎每晚都会做梦,梦到我是一个受大家欢迎的作家,梦到记者们团团围住问我为什么我会如此坚持。只是每当我开心的惊醒的那一刻,我不由自主的流下了眼泪。我不知道那个场景有多少次出现在我的梦里……
我有了向前的理由,我一直把那个梦当做我前进的动力。直到如今,我才有勇气把它诉说出来,因为我比以往又离那个梦进了一步,但是和我的要求还是不能相比。
现在我可以大声诉说出来,我有一个梦想,一个因为自己的努力在逼近的梦想……