从小我就爱做梦,梦中,天真蓝、水真清、草真绿、花真香。
于是,中国的梦就成了我们的梦,我的梦就是中国梦!小梦连着大梦,一个个小梦想加起来,就组成了国家的梦!这梦,就像目的地,等待着我们前往;这梦,就像是一座高峰,等待着我们去攀登。
我要成为科学家, 我要发明一种“智能机器人”,它有着和人一样的智慧,会干许多事情。可以让妈妈轻松度过每一天!
不光如此,我从小就热爱小动物,第一次养小动物还不知道么对待他们,在一次,我刚买回来的小狗忽然生病了,可是当时我们一家人都不懂怎么给小狗治病,还以为只是单纯的饿了,可谁知,第二天起来,小狗已是奄奄一息,危在旦夕,等我们把狗带到医院时已经死了,这次狗死的原因就是因为我没不知道小狗的病情,所以,我长大要发明一种动物语言解码器”不仅让人类聆听小鸟的歌唱,倾听小鸟的心声,而且让我们与动物交流,这样就不会有更多的小动物死去。
一个人一生中有许多阶段。每个阶段都有一个新的梦想,当你实现了这个梦想,下一个阶段的梦想随之而来。少年强,则国强。少年富,则国富。少年与祖国息息相关,两者少了谁都不行。
因为有了梦,才有了四大发明。有了梦,我们才能长大;有了梦,我们才能有未来;有了梦,我们的祖国才能更加强大;有了梦,我们的世界才能更美丽!
我们大家要实现自己的每个梦想,都必须像蜜蜂那样付出辛勤的劳动,必须像雄鹰那样奋勇拼搏。
来吧,让我们大家从今天做起,一起努力学习吧!来实现我们自己心中美丽、骄傲的梦!