我梦想作文
如果你要是问我:“你最想发明什么呢?会飞的木屋、隐形游戏机、还是水上行走鞋?”哎,都不是,我有自己想发明的东西!啊哈,你猜猜是什么?告诉你吧,我最想要发明的就是虫洞传送门了。
每天早上起床,我还半睡不醒,迷迷糊糊地不想起床。结果,等到我那“慈爱”的妈妈第N次叫我起床的时候,睁眼一看,哎呀,六点五十了!我一个激灵,从床上爬起,飞快穿好衣服,吃两口早饭后冲出门。天啦噜,好冷啊!衣服衣服,我没穿外套就冲出了门。到了学校,当我气喘吁吁地坐在教室时,好险,还有一分钟就上课了,每当这时我就暗想:“要是我有个传送门该多好!”于是,我就在心底暗暗打好了虫洞传送门的设计稿。
虫洞传送门由坚硬的碳纳米管制成,如果使用钢铁,强大的能量会把它的外壳冲得四分五裂。主机是扁圆形的,小巧玲珑,上面有各种各样的颜色,中间有一个红色的圆形开关,十分好看,它是怎么运作的呢?让我们一起来看看吧!
传送门由两台主机构成,为“两点一线”的形式传送。首先,把一个主机放在家里,把另外一个主机放在学校,开启红色按钮,传送门瞬间就被激活了。激活之后,家里和学校里的主机就会同时被打开,家里的传送门中显示出学校教室里的景象,只要走进传送门中,你会觉得有一种强大的能量团包围着你,像坐火箭一样瞬间就到家了。怎么样?神奇吧!从此我们再也不用担心上学迟到了!
而且我还可以在老家也放一个“虫洞传送门”,白天在学校上课,晚上就可以回老家,我们一家人就可以生活在一起,不用和姥姥分开了,再也不用等到放长假才可以回老家,可真开心!我还可以送给爸爸一个“虫洞传送门”,这样爸爸去产地进货再也不用坐几天几夜的火车啦。有了“虫洞传送门”我可去任何我想去的地方,它可以代替火车、汽车、飞机等所有的交通工具,超级方便。怎么样,霸道吧!以后距离都不是问题啦!
不过,它还有很多缺点。例如它只能传送人,不能运输货物,还有它只能定点传送,不能灵活改变目的地,同时每次开启时,会形成风力漩涡,这些我还没有办法解决,你们有办法解决么?
虽然,现在“虫洞传送门”只是我想象出来的,但我相信:只要我们好好学习,掌握更多的文化科学知识,在不久的将来,我一定能够梦想成真!