梦想的作文400字
梦想创造奇迹,梦想开辟未来,梦想温暖彼此的心窝。
很多人都说,梦想仅仅是一个梦,不实际,但是谁又会想到,你为什么会拥有这个美丽的梦呢?答案就是平凡的事情让你疲惫不堪,然而梦想可以让你积极向上,让你重拾希望,让你改变乏味的生活,创造出辉煌的一生!我们需要梦想,需要梦想融化冰封的心,需要梦想带领我们前进,需要梦想给予责任。
梦想正如流水般清澈,滋润了爱的心房;梦想正如皎白的月光,让我们永远守候那永不熄灭的希望之灯;梦想正如芬芳的荷花香气,总是散发出不可抵挡的魅力。梦想是全人类共有的财富,在21世纪的舞台上,梦想是公平的,梦想是靠智慧实现的。每一个有自信的人都值得创造独特的人生,即使跌倒了,也别认输。我们要守护着自己的梦想,凭着我们的信仰去穿越风雨的人生。让梦想的翅膀带领我们翱翔,飞越过最美的彩虹。用稚嫩的心灵来交流,用最少的时间来体会,这就是梦想的魅力,这就是梦想的快乐。
每一个有梦想的人都应该相信这是自己最好的选择,相信自己可以做到,相信自己可以坚持。用一辈子来燃放出银河中最璀璨的烟花,用一辈子来对望天空,寻找出属于自己的一颗千里外的星光。相信梦想不会说谎,我们可以实现它!
在这最初闻到荷花的清香之时,让正处含苞欲放的我们共同领略梦想的魅力。啊,青春是梦想的启航,让我们扬起心中的帆,到达人生的彼岸吧。