梦想400字作文
我从小就有一个愿望----希望有一天自己能飞上宇宙。每当我看到科幻片电影,听到收音机里传来什么航天设备成功发射,我就会有些情不自禁,假想着宇宙里的壮观景象和各种各样的神奇的奥秘……
今天上午,爸爸带着我来到文化广场散步。那里熙熙攘攘地挤满了很多人,大家说说笑笑,广场被“打扮”地五彩缤纷,非常热闹!一抬头,看着满天的风筝翩翩起舞,我也嚷着对爸爸说:“爸爸,我要放风筝!”爸爸答应了。
我在琳琅满目的风筝里挑了一个别具特色的风筝。我们给风筝绑好了线,穿好棒,做好了一切准备,只差东南风了。
突然,一阵大风吹来,爸爸急忙放开手,我逆风向前跑着……大概绕广场跑了三圈,风筝终于高飞起来了。风筝越飞越高,我高兴地拍手叫好,看着自己的风筝飞得最高,我无不得意!
回家后,我虽然已是气喘吁吁,但是成功的喜悦却已淹没了疲惫……
虽然我的梦想是那么遥远,但我相信,它会离我越来越近,因为风筝----放飞着我的梦想!