我的梦想作文
梦,即人们在梦里大胆的想象,可能不会实现,但它们只是美好的期望。梦想是现实生活,是人类生活的动力。
每个人都有自己不同的梦想。
每个人的梦想都会在不同时期发生变化。
当我七八岁的时候,我学会了一些烹饪技巧。那时,我最擅长的是煎蛋。我梦想开一家蛋糕店,做我自己的老板。但是当我长大后,我发现开一家店不仅仅是一个好的烹饪技巧、位置、装饰、人力、原材料等等的问题。这些都是需要考虑的问题,但是对我来说这些问题有多难。慢慢地,我放弃了这个梦想。
现在,我的梦想是成为一名歌手。我为此努力工作。为了更接近我的梦想,我组建了一个乐队,投入了大量的精力和时间。我从中学到了很多,不仅是知识,还有各方面的能力。
此时的学习也很迫切,现在的学习,是为未来的事业打下良好的基础。现在我们所学的知识都是基础的。当我们长大了,我们可以继续从各个方面学到更多。然而,只有我们现在有了良好的基础,这些先决条件才能实现。
总之,有梦想是好事。梦想是做事的动力。如果你有梦想,你可以追逐它们。你可以一点一点开始,取得更多的成就。我相信你的梦想有一天会实现。