我的梦想作文
我从小有一个伟大的梦想:就是发明一台时空机。现在,我的梦终于实现了,我自己发明了一台名副其实的时空机。
时空机是粉黄相间的,外壳像一个椭圆形的大鸡蛋。内空可容纳十几个人,里面整齐摆放着琳琅满目的玩具,大人、小孩都可以在那儿尽情地玩耍。时空机中间有一套桌椅,桌子上放着一台电脑。如果有人想用时空机,只要按自己的想法操作电脑,就能去到自己想去的时间和地方。
有一天,我从家里跑着去送东西,不小心在门外摔了一跤,把腿摔伤了。这时,我想起了时空机,准备通过时空机回到我摔跤前的一分钟,让我的脚不会摔伤。于是,我来到了时空机里操作电脑,把它调到了20xx年10月10日13时10分自己家中。一刹那,我便回到了自己的家,正准备跑着去送东西的我,便想起了我刚才摔跤的情景,于是停住了,随后慢慢走着去送东西,不知不觉我回到了20xx年10月10日13时11分自己的家。此时,我看看自己的腿,早已没有伤了,便高兴地跳了起来,大声喊着:“时空机,时空机,你真是我的好帮手!”
突然,一阵敲门声把我惊醒了,哦,原来这是一个梦啊!
虽然这是一个梦,但是我想只要我们沿着梦的方向去努力,也许这个梦真会变成现实。