我的梦想作文
每个人都有梦想,也许你有很多梦想,那我们今天就来写写自己的梦想,然后分享给大家。
也许你的梦想是当一位医生、一位白领、总经理。也许你的梦想是当一位老板。今天我们就来说说我们自己的梦想。我的梦想是当一位流行音乐家。我从小就酷爱音乐,每天都要听一到五首歌我爱上音乐的原因是,我小的时候,我无意中听到音乐从此我就爱上了音乐。每当我听的了音乐我就会毫不犹豫的跑过去,因为我已经被音乐的魅力所迷惑。我在那时发誓,我一定是00后的第一个流行音乐家。从那之后我坚持每天听歌。就是在为长大之后做准备。我就把我的梦想时刻记住我的梦里、我的心里、我的歌声里。如果我成功了,我会对那些老思想的、老品质的人说:“音乐也是可以创出一道路的,也会成就一番事业”。
我一定会比现在的歌手好上一千倍、一万倍。还要培养一群和我们一样的小小歌唱家。
只要你有梦想,你一直追求这你的梦想,努力着、坚持着,想象梦想一定会实现,相信自己是最棒的。那什么困难都是浮云。