这些日子,天气冷了好多。身上我的衣服一件一件的往上加,不管怎么样也赶不走圣诞节的雪天,不一会儿功夫,我的小手冻的通红,点点斑斑映入了皮肤,白嫩白嫩的小手望着圣诞节的来临,老爷爷的礼物真的能改变我冻伤的心么?期盼的心呀!就这样伴着我一天一天度过!
现在的时间到过年还早着哩!还有好多时间!我就忙着去网上做个什么工作吧,看看人家是怎样工作的,学习学习,外国,中国人不比你们差,上个世纪的这个时候在打一战,现在这个时候,请用我勤劳的手为你们做出榜样,智慧的劳动创造着未来。我们的先辈了不起,后来人更加幸福。今天是和平的世界,我们在劳动下生活,享受着快乐!不忘昨天的苦难!
在网络上,我去了许多大型网站,他们忙的可热闹了,一点儿工作很快就被爱好者们工作的一干二净。我去了之后呢,只途了个新鲜,做了一会儿工作,就没有任务了,可有意思了,还时不时地批评一下,说工作不能这样做,得怎样怎样做,哎哟,我呀又得重新开始,一步一个脚印地认真对待!
你说那个最简单的打字吧,真是的,也想着干巴巴的就几个字么,有什么困难可言,没想到一上手才知道,父母的工作是那样的简单,自己对付起来真是有天有地,说到这里,你们看看我的小手,才一会儿功夫,就冻成上面说的那个样子了,可是我们在南方,并没有那么冷呀,记得老师说过,不知辛劳不知苦,此刻才明白过来,我这可是个开始,脸皮还得薄薄的,工作还长着哩,路还长着哩,生活是一天一天的过着,每天都会有开心和哭闹!
就着圣诞的到来,小作者我祝大家工作认真,心情快乐,共同祝愿我们美好的未来!