梦想的作文
似是朦胧氤氲着薄雾的梦境。到处游荡着虚无缥缈的苍白身影。一缕缕幽魂从流淌着朱血的河流中自上而下跳入硫磺的火湖之中。肌肤碰裂出的血花一朵朵妖娆溅放。凄惨的叫声响彻整个深谷。
红眸少女伫立于暗黑浑浊漂浮着菡萏的池中仰望苍穹,红眸中是一片浓浓的哀伤。
我凝望她,道[我为什么会在这。
她似是呓语般呢喃,[因为你没有梦想。
乌黑的长发倾洒。无数生命如画卷一般绽开在少女眼前。那是笼罩着灰雾的天空,无数的岔道从中心的黑洞向四周蔓延。无数的生命在迷茫的徘徊。
他们都是找不到梦想的可悲的人。
“若是没有梦想,那么你的灵魂将是残缺的,若是没有梦想,那么生命就无法焕发光彩,若是没有梦想,那么世界就是一座坟墓。”
少女幽幽道,
“看到那些岔口了吗。我们的人生总是要走许多不同的路,或是艰辛弯路或是阳光大道,而每条路都将决定不同的人生……但是如果你不做选择,就会落入中间的黑洞,遗失自己。”
我懵懂的点头。
少女却在瞬间消失。而我却站在岔道的入口。
真的要做选择吗。可是,我不知道自己该怎样选啊。
狂乱的摇头,但我知道梦想的重要,于是我走入一条岔道。
一条赤龙突然呼啸着扑面而来……我险险躲过,因为我知道我的身后便是黑洞,我不可能回头。
那么,就让我一直走下去吧。
猛的被闹钟打破梦魇。
望向窗外,一缕暖光乌云散在我身。