我的梦想作文
梦想,简单的两个字,却有着巨大的力量。每个人都有梦想,梦想的力量推动着我们去努力,去奋斗。
每次看《交换空间》我都很崇拜那些设计师,他们设计的空间我有种说不出来的喜欢。所以我的梦想有了,当一名室内设计师。从这一刻起我要为我的梦想而奋斗了。
我对妈妈说:“我长大了一定要当一名室内设计师。”妈妈笑着对我说:“你的数学不好怎么做设计师,只要把基础学好了才有希望。”妈妈显然不相信我,我有点灰心妈妈不支持我,我有点沮丧。不过我不会放弃,我一定会努力去实现我的梦想。
古今中外,有多少人完成了自己的梦想,他们是我们的榜样。
日本人——洋子,五六十的人了,自己却有一个18岁的心态。这个故事我知道了,有梦想,多大都可以去完成自己的梦想。
虽然我们还很小,但是我们要去准备,我们的梦想就会变成现实。