我的梦想的作文
我家有一辆汽车,它功能齐全,外形靓丽,我们一家人都很喜欢它。如果你想知道这辆汽车的优点,就跟我一起来看一看吧。
一,它外形靓丽,十分引人喜爱,如果把它开出去,绝对吸人眼球!它的颜色、图案都可以随心所欲地换。什么?你想知道怎么换?只要点一下天窗左边的颜色按钮,在右边的方框里输入图案,它就会自动生成。
二,它功能贴心、齐全。为什么说它贴心呢?因为它有自动驾驶功能,驾驶员如果开得累了,点三下驾驶盘中间的红色按钮,它就会把座椅变成一张铺着席梦思的床,让驾驶员美美地睡上一觉。而且,在驾驶员睡觉的过程中,车还会自动区分红绿灯,不会做闯红灯等不良行为。还有一个贴心的功能呢,如果驾驶员想要去哪里,在gps上输入名称,车就自动往那儿驶去,而且是走最短的路,油如果没了,车就会从备用油箱里取一点到油箱里。它防水防电防震防袭,如果到了海边,驾驶员想要下海探险,按一下驾驶盘的边上黄色按钮,车就自动驶下海。驾驶员想要捕捉某种鱼,车就自动变成这种的鱼的形状,帮助驾驶员更好地捉住它。捉到了的话,车就自动把鱼做成一盘香喷喷的菜肴,令驾驶员大饱口福。
怎么样,这种车是不是功能齐全、贴心,方便呀?悄悄告诉你,它不用的时候可以缩小成一块手表,用的时候再点三下手表的玻璃壳,你就已经坐进汽车里啦!
什么,你问我这种车在哪里买?这我可不知道啦,因为,这是未来才会出现的万能汽车。虽然现在的科技还赶不上这种汽车的脚步,但是,我相信,未来的科学家们一定能发明这样的汽车!