梦想的作文
如果我是一名宇航员,我可以找到各种各样的行星:“金星,”水星,火星,土星,天王星,海王星...宇宙是无边无际的,里面有很多行星,别以为太阳是一颗行星哦,它其实是一颗恒星,行星都在大星里——太阳,连我们的地球都是一颗行星,行星围绕着太阳??
如果我是一名宇航员,我会在宇宙中发现许多奇怪的景象:宇宙的深渊,宇宙的黑洞......
如果我是宇航员,我可以找到许多卫星:气象卫星,导航卫星......
如果我是航天员,我可以到很多星球上探险,说不定会捡到金子、银子,说不定还有个百宝箱呢!
这是我的梦想-成为一名宇航员。