我的梦想学生作文
我的梦想不是梦。
我的梦想是当一名发明家,发明许多有用的东西,为人类作贡献,这是我的人生目标。
如果我真的当上了发明家,首先我会发明一个飞船。飞船是由各种各样的垃圾制作而成的。不但处理掉了垃圾,还给人们的出行带来了方便,即使是贫困人民,也能买得起,它可比自行车还要便宜,因为它的制造材料完全是垃圾。不用一分钱,虽然材料很简单,但是很安全、可靠。比车还要方便。
接着我还会发明一种安全套装,人们穿上以后就可以躲避一切灾难,即使是强大的自然灾害,也能化险为夷。比如,如果有坏人跟在你身后,穿上安全套装的你,就能像超人一样有无穷无尽的以能量。即便是小孩子也能够在没人帮助的情况下,击败坏人,把他送进派出所。我发明这项东西的用意就是为了世界没有不幸的事发生。
我还会发明一种健康神丸,吃了它你的一生就免遭疾病对你发起的攻击,让你永远忘掉得病的痛苦,即使你得了不治之症,吃了它,就可以治好。有了这种健康神丸,就可以向那些没有钱治病的人伸出援助之手。
我多么希望在不久的将来,用我发明的东西帮助更多的人,为祖国做贡献,尽自己的一份力量,把祖国变得更美好。