梦想作文
有一种努力,叫做奋斗;有一种力量,叫做梦想。
这个星期五,是20xx届2班最开心,最自豪的一天。谁说星期五是黑色的?至少这个星期五,是红色的。用汗水浇灌的红色。
以前二班接力比赛在年级里面虽然不算杰出,也算作顶尖。可是老是拿不到年级的第一名。六年级的二班,却成功拿到了年级的第一名。爬得越高,压力就越大。冲进了年级的第一名,那就要开始冲片里的第一名了。
少城片强者如云,鹿死谁手有则能见分晓?此时的六二班虽然高兴,但是高兴中却见得几丝紧张。别人或许练习是玩游戏,那六二班的练习,就是玩命了。玩命地练习,玩命地奋斗。为的,就是星期五的比赛。
在六二班全体同学的期待中,终于迎来了星期五。此时的六二班,无论是比赛的同学,还是观赛加油的同学的心,都悬到了喉咙。
“滴——”哨声一起,打头阵的老师就像是剑一样的冲了出去。同学们看着比赛的选手们,心中的紧张与期待化为呐喊与加油。只见场外观赛的同学们加油声此起彼伏。每个年级的选手都互相为自己学校的选手们加油。我们学校的加油声更是超出了其他学校。因为全校的同学都知道,此时的我们,并不代表某某班级,某某年级。代表的……是全体泡小。
一次次的呐喊,一次次的加油,化为一种力量刺激着选手们。使得选手的冲刺更为猛烈……
爆发吧!小宇宙……一次次拼命地奔跑,一次次拼命地奋斗。挥洒出汗水,挥洒出泪水,挥洒出勇气,挥洒出奋斗,挥洒出梦想!
爆发吧!奋斗的小宇宙。爆发吧!梦想的小宇宙。这短短的五十米跑到凝聚出六二班全体同学的目标,凝聚出成都市泡桐树小学全体同学的希望。
爆发吧!六二班梦想的小宇宙……成功了!我们赢了!也许有一种力量激励着比赛的同学,也许有一种力量激励着六二班全体的同学。也许,那就是梦想吧……
爆发吧!小宇宙,梦想的小宇宙!