梦想的作文
每个人都有自己的梦想,我的梦想有许多,现在就说给你们听听吧!
我的第一个梦想,就是长大了当一名舞蹈演员,可以在舞台上自豪地翩翩起舞,为了这个梦想,我报了一个舞蹈班,上学的课余时间,每周都要去上两次课,每次上课都要训练形体,压腿,下腰,很是辛苦,但是为了我的梦想,我一定会坚持!
我的第二个梦想就是当画家,画画可以让我展开丰富的想象,把我带到童话的世界,每个周末我都要在自己的房间里津津有味地画好久,随心所欲地“创作”我的作品,然后把它们贴在墙上美美地欣赏一番。
我还想当一名天文学家,每当晴朗的夜晚,抬头看见遥远的星空,它们是那样神秘,长大后我要用天文望远镜去观察美丽的银河,探索宇宙的奥妙,说不定,我还可以和外星人对话呢!
……
我的梦想还有好多,有梦想就有希望,有梦想就要坚持,我一定会努力的,加油!