关于梦想的作文
我的梦想是能够成为一名小学数学教师,因为我喜爱数学。
从我读一年级时我就很爱学数学了,不明白是不是教师的和蔼,还是我对数学的浓厚兴趣。使我还爱学数学。即使教师批评我,我从不会为此而丧失信心,因为阳光总在风雨后嘛!
在我读三年级的时候,我遇到了一位数学教师——王教师。王教师是一位和蔼可卿的教师,因为她,让我对数学的兴趣越来越浓厚。王教师上课时会很认真,很严厉。可是一到下课,王教师就像是我们的大朋友一样,与我们聊天,谈心。所以,我想当一名数学教师。
我想向王教师一样,呵护每一个学生,爱护每一个孩子。做他们的教师,当他们的大朋友。在学习上对他们严加管教,在生活中对他们细心呵护。做一位学生敬爱的教师,做一个家长的指导。
这就是我的梦想,你的梦想是什么呢?