关于梦想的作文
每个人的梦都是多姿多彩,与众不同的,我也有我的梦航天梦。
在我六岁的时候,在夏天的晚上,我总喜欢缠着哥哥一起到院子里看星星,那边是一天中最快乐的时光。哥哥会个我讲一个又一个有关宇宙、星体,地球、黑洞、银河的故事,从此,我有了一个梦想,当上一个宇航员。
后来,哥哥回老家了,到了小学五年级的时候,在一节自然课上,我们终于学到来关于宇宙的知识,听了老师介绍的光年、黑洞和宇宙中没有引力,人能浮在空中,我对宇宙又充满一份的向往,这让我更想成为一名宇航员,飞上太空。
20xx年我国的第一艘载人飞船,飞上了太空我国有了第一男航天员杨利伟。2012年,我国有了第一位航天员杨利伟。2012年,我国有了一位女航天员刘洋。他是我们女性的骄傲。
我从电视上看见,航天员每天都有训练,我也学起来,现在体质也好了,我会即将成为一个优秀的女航天员。