梦想的作文
我的梦想很多很多,但我并不想当市长,也不想当总统,不是因为那些名誉地位离我太远,而是我只想当个平凡的人,过着平凡的生活。
我的梦想很多很多,但我并不想当明星,也不想当导演,不是因为那些梦想离我太遥远,而是我要在生活的舞台上表演自己的喜怒哀乐,讲述自己的人生故事。我要当个平凡的人,过着真实而平凡的生活。
我的梦想很多很多,但我并不想当教育局长,也不想当校长,不是因为那些地位太低,而是我要当一名普通的教师,把自己所有的知识传授给学生,为祖国的未来和繁荣富强贡献自己的力量。我要当个平凡的人,过着充实而平凡的生活。
我的梦想很多很多,但我并不想当科学院院长,也不想当外交部长,不是因为那些地位离我太远,而是我想当一名科技发明者,我要用自己的发明创造解决人民生活生产中的实际困难和各种问题,默默无闻为人民服务。我要当个平凡的人,过着踏实而平凡的生活。
我的梦想很多很多,但我最大的梦想却是当个平凡的人,过平凡的生活,没有荣誉的光环笼罩,没有权利的无形拖累,没有地位的高处不胜寒,我想让自己的一生在平凡和充实中悄悄度过,自由从容,快乐淡泊。