梦想作文
如果青春是醺人欲醉的海风,那么梦想就是这和风前行的路标;
如果青春是巍峨入云的高山,那么梦想就是这山脉层层拔高的动力;
如果青春是高昂激越的谱曲,那么梦想就是这旋律奏响的最强音。
青春,是追梦途中最美丽的相遇;梦想,是青春旅途中最难忘的风景;青春,因梦想而精彩;梦想,让青春更激情。让我们带上梦想去旅行,去创造属于我们的多彩青春。
甩掉包袱,带上梦想去旅行,开启我们的逐梦航程。在这个充满诱惑,追名逐利的社会,多少人能像她一样洒脱,挥一挥衣袖,不带走一片云彩。只身一人穿梭于大漠,去寻找她梦想的绿洲。三毛,一个不受世俗羁绊的女人,在名利诱惑面前依然保持一颗追梦的心,我们应像她一样,抛弃享乐,拒绝诱惑,甩掉世俗的包袱,带上梦想去旅行,去开始我们的逐步航程。
挥洒青春,带上梦想去旅行,谱奏我们的激情之歌,这是一个追赶时间的年代,这是一个充满感动、创造传说的时代,多少人能像他一样执著,乘着帆船到海上去,只身一人,流浪于海上,去追寻他梦想的大海。翟墨一个用信念、智慧与风浪搏击的追梦者,在大海上挥洒他的青春,沸腾他的热血,我们应像他一样,拥抱梦想,点燃激情,挥洒青春的汗水,带上梦想去旅行。去谱奏我们的激情之歌。
怒放生命,带上梦想去旅行,书写我们的无悔青春,这是一个阻碍重重的世界,这是一个充满苦乐,不可逆转的世界,多少人能像他一样坚强,叩响琴键,奏响生命的赞歌。只身一人,在舞台上,触摸他梦想的琴键,刘伟,一个用毅力、坚强与命运斗争,用音乐来证明自己存在的少年,那变幻的旋律,正是他努力飞翔的轨迹,我们应像他一样,不畏命运,创造奇迹,舞动生命的美丽,带上梦想去旅行,去书写我们的无悔青春。
因为梦想,青春的痕迹变得更深,铭刻在我们成长的旅途上;因为青春,梦想的色彩变得更靓,抛洒在我们生命的天空上。让我们甩掉包袱,带上梦想去旅行,去创造那多彩的青春。
无畏年少青春,迎风潇洒前行,带上梦想去旅行。