我有一个梦想作文
曾经我有一个梦想就是做一个完美无缺的好学生,可是现在欧威觉得太累了,渐渐我的心里出现了另一个种子就是当一个坏学生。
那些坏学生,在老师的批评下任然可以坦然面对;在同学的排斥下任然可以毫不在意;在教室里的一条条班规里任然可以无拘无束。可是做一个好学生呢?被老师批评后变成了一个阴影,会被同学耻笑;被同学排斥后会悲痛欲绝;在教室里的班规面前,这不能做哪也不能做。
有时我多么想成为一个坏学生,那样可以无拘无束,可以快快乐乐,可能老师不会那么的重视他们,可能老师也不会必他们一定好考好试,可能他们做错了事同学们不会当成一个笑柄,可能...
当一个坏学生在很多人眼里就是一个混混,一个无法无天的坏孩子,对!他们的确无法无天这不可否认,但是他们难道天生就是个坏学生吗?不,他们不是,因为他们常常被老师批评,所以他们受到了太大的打击,他们无心去学习了,因为他们常常被同学讽刺,被同学排挤,即使他们做的再完美又有什么用,都无济于事。
所以我并不看不起坏学生,在班里往往是那些坏学生在保护班里,所以我希望你们也不要去歧视坏学生,因为你们也没资格!!!但是并不是全部,如果有那种很贱的人,你们也不能纵容。