梦想的作文
我梦想中的新型汽车是有许多功能而又多姿多彩的。
我梦想中的新型汽车看上去很大,很精致。它是动物形状的,很可爱,让正在哭或心情不好的小朋友一下心情就会变得非常好。凑近仔细闻一闻,还有一股淡淡的清香呢!闻了之后会让人心旷神怡。上面有一扇扇心形的窗户,非常温馨!它还会“动耳神功”呦!
我梦想中的新型汽车里面存有许多音乐,它不需要插u盘之类的东西。而且,这种新型汽车会根据你的呼吸和你所发出的声音判断你的心情是怎样的,它会根据心情播放相应的音乐,全自动的哦!如果你不想听这个音乐,你可以对它说,它会调整的哦!
我梦想中的新型汽车可以当房子来用。它里面什么家具、电器都有,家具大多数是折叠的,电器大部分是小型的,但也已经足以让你满意。还能用锅煮饭炒菜。如果有人问:“那么,这些电器用的电是从哪儿来的呢?”我会回答:“在一个不起眼的角落里,隐藏了一个小小的发电机,全是靠它的。”如果你真的不想用发电机,也可以燃油的。
我梦想中的新型汽车是神奇而又多姿多彩的。