梦想的作文
想一想,一支在文具盒中被闷了好久的钢笔,不是在文具盒里睡觉就是在帮助自己的主人写字。它会有多少梦想呢?
第一个梦想:到海里当一位海底探险家去海里拍一些珍贵新鲜的植物,骑着小鱼在海里散步,如果运气好的话,碰到一只鲨鱼,说不定还能去鲨鱼肚里观光旅行,里面有可能有海草,说不定还能做个帽子!?
第二个梦想:到无边无际的草地上打滚、睡觉,真是好玩!跟小鸟叫朋友,帮小熊插鱼吃,为小松鼠捡松果,那该多棒啊!还能帮猴子摘香蕉,如果是晚上摘香蕉的话就更有趣了,晚上的香蕉像极了夜空中的月亮,弯弯的、黄黄的。
第三个梦想:给小鸽子们做鸟窝,做完后我抬头看,哇!真是千奇百怪,有的是紫色的正方形,有的是黄色的长方形,还有的是绿色的三角形······
第四个梦想:是来到小溪边,知道我要做什么吗?我要为玩水的鸟儿当船蒿,为过河的蚂蚁当木筏,船上的、岸边的、一起喝彩!哈!多么好玩!多么开心!
谁也不知道,一支小小的钢笔既然有这多的梦想!