梦想的作文
每个人都有自己的梦想,我当然也不例外。我的梦想有很多,幼儿园的时候,我的梦想是当一名花店的老板,拥有一个自己的花店和一座秘密花园。我的花店不大,屋顶和墙壁是用玻璃制成,花店里放满了各种各样的鲜花:有火红的玫瑰、洁白的百合、金灿灿的郁金香……,鲜花沐浴在阳光下,散发着芳香,我将整日与花相伴。
一年级的时候,酷爱唱歌的我梦想当一名文艺女兵,像宋祖英阿姨一样,穿上英姿飒爽的军装,为边防艰辛守卫祖国的解放军叔叔带去我动听的歌曲。
现在我又多了一个梦想,我想当一名画家,在海边拥有一间属于自己的画室,画出浩瀚无边的大海上洁白的云朵,美丽的夕阳。用手中多彩的颜色描绘我们美丽的世界。
虽然我的梦想很多,但我知道,如果不努力是不会实现的。为了实现我的梦想,我决定认真学习好每一门功课,珍惜时间,做一名品学兼优得好学生!