梦想的作文
黄昏再美,终究天黑!美的事物并不罕见,只是,再美的事物终究有消逝的一天!我们应该珍惜他们,不要自己留下遗憾!
其实,有的时候,最美的东西或许一直一直就在我们身边,从未离开过,只是,因为我们太过于习惯他的存在,因为彼此的距离太近!所以甚至于忽略了其给予的美!所以,不要轻易对自己所拥有的说放弃!有些东西,只有失去后才懂得珍惜!!!
有人告诉过我“做人不要自私,要为爱你的人和你爱的人而活!”然而对于我们,怎样才能要自己去做到呢?现在看来,承诺,也许只是90后的谎言!但是我们年轻,我们有资本!我们可以拥有自己的梦想!也许,我们一直以为,我们只有仰望星星的份,一边仰望,一边羡慕他的永恒!只是没有想到,有一天,我们也成为了一颗星星一边被别人仰望,一边被别人羡慕永恒!因为我们努力过!
现在,仰望星空,为什么我看到的只是乌云,看到的只是孤单的月!我们的星呢?也许,是因为我做得还不够吧!!
也许我们有辉煌的过去,但我们不要活在过去;也许我们有美好的现实,但我们也不要沉溺于现实;也许我们有已经铺好的未来之路,但我们不要安逸在那份轻松中!要明白,我们为什么而活!
无论你的过去是什么样子,无论你的现在有多么糟糕!都应该快快乐乐的度过每一天!不要让自己受伤害!不要让自己难过!无论做什么事情,对不起什么都可以,但是不能对不起自己的心!!
有人说过,“一个人,失败了一次,可以轻松爬起来;失败了两次,可以忍痛爬起来;当他失败第三次的时候,再爬起来就难了。”再美的梦,终究有醒过来的一天,当我们睁开眼,发现它并不是那么美好的时候,不要对自己说不!不要责怪自己!路,是我们自己走下的!果子也是我们自己结下的!再苦再涩,我们也应该保留!因为我们努力过!虽然我失败了好多好多次,但我不会放弃!!!
畅谈自己的未来,我们只有憧憬!谁知道我们的未来会是什么样子?谁知道我们的路会走到哪里?没有人知道!甚至连我们自己也会迷茫!我们能做的,只有安安稳稳走好每一步罢了!为自己爱的人,也为所有爱自己的人!
相信14班的能力!相信我们的能力!相信我们的梦想!相信我们的曹老大!无论未来的14班在一起与否,只要我们的心在一起,就一定会有辉煌的未来!!!