我有一个梦想作文
我从小就有一个梦想-----那就是能够飞出地球,乘着宇宙飞船,在浩瀚无边的宇宙海洋中无拘无束的自由翱翔。
十五年的时间就象风一样,一转眼就过去了。现在我已经不再是一个天真的小孩了,而是一个二十六岁的大人了。现在我的长官命令我到银河系之外去寻找一种比钻石更加坚硬的物质来建造地球上的房屋。接到任务之后我就来到地球附近登上了一座名叫尖锋PRD的宇宙空间,之后我又在宇宙空间站上登上了一架名叫游侠SR的宇宙飞船。很快我便离开了银河系,我在宇宙中漫无目的遨游,还时不时降落在某个不知名的星球上寻找那种物质。
过了一会,我感觉宇宙飞船让我已经无法控制了,它正往某一个方向移动着。过了一段时间之后我发现原来是黑洞强大的引力将飞船吸了过去。科学家们已经证明,在每一个黑洞的最深处都有一个散发着暗红色关芒的球体,我们称它为“洞心”,只要没有到达那个部位,飞船就还有救。于是我打开了整个飞船的全部马力,终于脱离了那个黑洞。