我有一个梦想作文
世界上有很多美好的梦想,就如同不在天上的星星各式各样,数也数不清,而我选中了其中的一颗——空姐。
当空姐的要求很多,比如:视力好,身体棒,会英文,会交流等等。我虽然只符合了一小半的要求,但我还在继续努力。
上英语课时我专心听讲,积极发言,不会的题目大胆地问老师。做作业时,保证质量,提高速度。早晨起床,认真读书;上新的课文时主动预习;考试前,主动复习;考试时,不开小差,不粗心。
平时和同学经常交流,告诉好朋友,我的喜怒哀乐,朋友之间充满了友谊,没有伤心,没有任何一点不高兴。有一次,我考试考了班上唯一的一百分,她们又高兴又恭喜我,有的说:“我们的朋友,真值得我们学习。”有的拍着我的肩膀说:“你真了不起。她们说了各种暖心窝的话,让我有了一种亲切感,让我对自己有了信心,下次能够考出更好的成绩!让我不时地觉得这就是自己家人的话语。
我希望以后我能够在飞机上,和外国人交流,教他们说中文,跟中国人交流,促进我们的友谊,陪孩子们谈谈笑笑,找回自己现在的童心,让中外和谐,当一位促进和谐的王昭君。
中外和谐是我的希望,因此我以后能够当上空姐是我的梦想。