我有一个梦想作文
“哎!你不要自己的眼睛了,还玩电脑,看电视,快出去看看绿色植物。”坐在电脑前还没五分钟,老妈就来赶了,我只能灰溜溜地离开。“快吃猪肝,这可是对眼睛好的。”面对黑乎乎的猪肝,我难以下咽,可爸爸就不停地在旁边催促着。“快把头抬高,眼睛近视都是因为写字姿势不端正,还不吸取教训。”
正专心致志地做着作业,耳边又冷不防地响起了老师的警告。自从我患上近视眼后,这三种声音几乎每天都要在我的耳边响起,我真不胜其烦。如今我有一个最大最大的梦想就是发明一种多功能的眼镜,为我解除烦恼。我想发明的眼镜是可以矫正视力的,戴上它,你眼睛的视力不仅不会下降,还会慢慢恢复成正常的视力,为你解决后顾之忧。有了它,我再也不用和心爱的电视电脑说拜拜,再也不用每天忍受爸爸妈妈的唠叨了。
我想发明的新型眼睛可以随时变换,当你想去沙滩时,眼镜就会自动变成墨镜,款式和颜色还能自己挑选呢;当你要去旅行时,那眼镜就会变成望眼镜,想要看多远就能看多远;当你想要拍照时,眼镜就会变成照相机的镜头,只要你轻轻按一下镜框,眼镜就会把你想要拍的美景拍下来。