梦想优秀作文
红的条纹诠释着不屈的希望,淡蓝的头巾暗藏着怎样的坚强?闪亮的耳环承载着必胜的信念?骷髅与长骨寄托着我们的梦想。努力拼搏,为何止步四强?即使失败,我们也不悲伤,淡然微笑,天空依然湛蓝,卷土重来,胜利就在前方!我们也曾悲伤,但却不曾彷徨。目标只有一个,勇夺比赛桂冠!
因为,我们做了最好的自己,因为,我们尽了最大的努力,因为,我们拥有最大的信仰,因为,我们必定会势不可挡!
追梦吧,狂妄岛!就以海盗的张扬,追梦吧,狂妄岛!一起逆着风飞翔,追梦吧,狂妄岛!希望不停的闪烁,追梦吧,狂妄岛!让奇迹从天而降!