梦想优秀作文
每个人都有一个梦想,而我的梦想可能是世界上最伟大的一个梦想,我的梦想是门铃,有人问门铃各家各户都有,不稀奇的,可这门铃是奇妙的。
门铃有三大作用,
一、只要把门铃里的小程序设计好,假如有一个亲戚按上门铃,门铃就会像《阿里巴巴和四十大盗》里的那个奇妙的山洞一样,把门自己打开了。
二、如果在夜晚,大家都睡了,小偷便来窃门,门铃就像一个个小眼睛在查视,突然听见了:“抓小偷了!抓小偷了!”小偷一听就逃掉了。
三、如果有人来找主人,可主人又不在,那门铃就会说:“主人不在家,请下次再吧。”朋友一听就知道了。
这就是我伟大的梦想!