可爱的`猫作文
它有一身黑白相间的皮毛,一对乌黑的黑眼圈,两只又短又圆的黑耳朵。它的全身除了舌头全都是黑白色的,像原来没有彩色照相机时,用黑白照相机照出来的一样。它不但有黑眼圈和黑耳朵,它还有一条小绒球
似的尾巴。
熊猫的幼崽和大熊猫的区别很大,刚出生的熊猫幼崽全身是粉红色的,长大一点的熊猫皮毛由粉红色变成浅棕色,长大成大熊猫的皮毛有浅棕色变成黑白色。
有些大熊猫的脾气很大,有的是看饲养员不给它吃的,气的把饲养员的手和衣服都抓破了。还有的是看饲养员正在扫树叶,不跟它玩,然后就去扒垃圾桶,并去抢饲养员手里拿的扫把。饲养员把熊猫抱到一边,可它又去破坏,就这样来来回回折腾了好多趟,还是没有制服这只大熊猫。
哈哈,大熊猫发生的事真有趣,这就是活泼可爱的大熊猫。