猫的作文300字
我有一个 熊猫卷笔刀,十分漂亮。我很喜欢它。
熊猫卷笔刀是红色的,外形像一辆小公交车,车号:0674。车上坐着许多乘客:有小兔欧比、小熊哩哩、小狗斑比,还有小羊咩咩。车身还印有一排字样:“HAPPYBUS”,让 熊猫卷笔刀更加可爱。每次看到它,就好像听到它在说:“小主人,你以后一定要考上大学,带我驶向美好的未来哦!”每当这时,我总会微笑着点点头,继续进入忙碌的学习状态。
熊猫卷笔刀给我的学习带来了很大的帮助。“咔嚓”——我的铅笔芯断了!爸爸不在(平时都是爸爸削笔的),看来只好向“小巴士”求助了。“滴——”随着一阵响声,一支尖尖的铅笔就新鲜出炉啦!我可以用它画画、写字、做算术题。。。。。。 熊猫卷笔刀,太谢谢你啦!当然,有时候我忘记给它“加油”,它就会和我闹别扭——把笔芯卡在里面。惹得笔盒妈妈不高兴地皱起眉头,然后,它会乖乖地重新帮我把笔削好。
我的 熊猫卷笔刀既漂亮,又实用,真是我的好帮手!