猫的作文600字
一天,一只小猫咪去外地旅游,给她的家人拍了好几张美丽的照片。回到家后,小猫咪心想:我能不能开一家照相馆呢?让更多的小动物们好思念远方的亲人呢!小猫咪考虑了几天,终于决定开一家照相馆,名字就叫“猫咪照相馆”!
照相馆刚开了没几天,一只长颈鹿就来了。培训看起来很苦恼的样子,在小猫咪询问之下,培训才说:“我去过很多照相馆,可是培训们都不能帮我拍全身照,你能帮我拍吗?”小猫咪信心十足地说:“可以,包在我身上了。”可是没过多久,问题就来了。长颈鹿的个子太高了,小猫咪又太矮了,这可怎么办呢?小猫咪冥思苦想,终于想出了一个好办法。小猫咪请来她的好朋友——大象,在大象的帮助下,她坐到了大象的背上,这样就可以拍长颈鹿的全身照了。长颈鹿接到了培训的全身照,可开心了。培训非常感谢小猫咪,吃饭小猫咪道谢完后,就高高兴兴地拿着照片回家了。
过了没几天,小老鼠也想来拍照了。起初,小老鼠是很害怕猫咪的,它敲了敲门,小心翼翼地走了进来,“可以给我拍张照片吗?”小老鼠胆怯地问道。猫咪看了一眼说:“当然可以啦。”小老鼠看到猫咪很温柔,也胆大起来了,就开始挑三拣四,不是嫌衣服不好看,就是嫌场地布置不够好。小猫咪一听小老鼠这样,很生气,不过它还是忍了下来,没有发脾气。它尽量满足小老鼠的要求,给小老鼠拍了一张特别满意的照片。小老鼠看到以后惊讶不已,“这照片也太好看了吧!”小老鼠抱着照片一蹦一跳地回家了。
从此,小猫咪拍照的技术越来越好,拍出的照片也很受欢迎,生意也越来越好了。后来,整个森林里的小伙伴都来光顾小猫咪的照相馆了!