猫的作文300字
不瞒你说,我们家其实就是一群“快乐的猫族”接下来让我介绍一下我们家的家庭成员。爸爸每天去公司上班都要睡到8点钟,不到点敲也敲不醒他,特别是一放假,两个姐姐不睡到中午12点都觉得睡不够,在家里除了偶尔晚上洗洗碗,其它家务从来不做,爸爸一吃完饭屁股一拍就坐一边去了,把家务活全落在妈妈一个人身上,有时连端个杯子都懒得动手。所以我赐给爸爸、姐姐一个五星级的称号“懒猫”。妈妈特别爱打扮,牌子的护肤品不计其数,每次买了新衣服总要臭美一翻,还让我给她拍照,妈妈啊,你在我心中永远是最美的。
开饭了!妈妈的这句话,永远是我这小肚子的救星,什么糯米蒸排骨、红烧带鱼、萝卜牛肉汤……我都尝了个遍,在镜子的眼中,我是个小帅哥,在老师眼中我是个小助手,在同学眼中,我是个工作认真负责的好学生,只有在妈妈眼中的我就是一个名副其实的小馋猫,呀呀!馋才是我的本性呢!
知道了吧。这就是我们这个各具特色的“快乐猫族”!