我是一只猫作文
假如我是一只猫,那我一定是被别的猫佩服得五体投地的功夫猫。我是猫世界最有名的江湖大侠。
我是一只武功高强的猫。我有一双像闪电一样的蓝眼睛,能在半秒钟里看到目标!!我有四只像刀一样锋利的爪子,再机灵的老鼠也跑不掉。我能从八丈高的地方跳下来完好无损。我还能飞檐走壁如履平地。
我是一只勇敢的猫。我和辛巴住在一起。坏人一次来到我家里,我用降龙十八爪,就是用爪子在坏人脸上连抓十八下,搞得坏人体无完肤,屁滚尿流地逃跑了。就这样,我成了猫世界的安全卫士。
我是一只有爱心的猫。辛巴觉得无聊时,我会和他玩捉迷藏,爬树比赛的游戏。辛巴饿时,我会把自己的食物分给他一大半。我还会教附近的流浪猫们怎样让人类喜欢他们。