蜜蜂小学作文
最近这几天,我发现有只蜜蜂常来我家“做客”。这不,他又来啦!幸好我早有防备,我掏出我的包包,嘿嘿,蜜蜂今天就是你的死期!
不过,说实在的女生都怕蜜蜂,就连鼎鼎大名、大名鼎鼎的我也不例外。但是我不能白费我的苦心,终究还是要试一试嘛!
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…
行走江湖最新流行招:诱惑诱惑(蜂蜜)……
我早已准备了一大桶蜂蜜,就等“蜂”儿上钩啦!“我应该把蜂蜜放哪儿呢?”我苦思冥想,放阳台上呢?不行不行,会被老爸老妈看见的!放我的房间里?我可不希望有只蜜蜂在我的房间里常来常往!要不放楼下的楼梯上,好吧!我把蜂蜜放在了楼下的楼梯上。蜜蜂果然来了,还一个劲的夸我:“你给我煮得晚餐真好吃(这哪是‘煮’得啊,明明是‘买’得嘛)!”“那你以后不来我家啦?”我睁大了眼睛问。“那不一定,99.9%会离开你家,00.001会经常来你家旅游哦!你可要随时光临我。说不定还会带上我9999999999代祖宗来参观你家哦!”“啊…啊……啊啊……啊……晕”我立即昏倒。
过了两天……
我整天都被“嗡嗡”的声音睡不着觉,每天早上都多了黑眼圈这个老朋友。