蜜蜂小学作文
蜜蜂,自古以来有多少作家赞美过它们。它的勤奋、智慧和为他人服务不求回报的精神更令人钦佩。
有人说勤劳的蜜蜂没有时间哀悼。耶!我们人类也应该学习蜜蜂的精神。努力就会有收获。反之,不努力,就会失败。
蜜蜂的生命是短暂的,但对于蜜蜂来说,它是充实的。工蜂除了工作,从不好好休息,喘口气。因为他们知道自己的生命太短暂,不能浪费一分钟。但是我们人类很不一样。有的人整天吃喝嫖赌,玩世不恭。
蜜蜂和苍蝇差不多大,但远比苍蝇好。他们用汗水换蜂蜜,慷慨解囊的精神值得学习。
蜜蜂靠眼睛认路。据说一位科学家在1000米外的空地上放了10只蜜蜂。三天后,他们七个人回家了。因此,实验证明,蜜蜂是用眼睛找路的。
蜜蜂,我爱你的勤奋、智慧和团结。