《蜜蜂》作文
童年是一本丰富多彩的连环画,它其中有欢笑,有泪水。每一页都记录着我童年的点点滴滴。其中有一页每当我翻阅时,总能使我噗呲一笑,因为那一幕使我久久不能忘怀。
那是在我六岁的时候,我和妈妈从太太家回来,我手里拿着一个蜜枣粽子,回奶奶家。。当时我正兴高采烈的吃着粽子,小小的心充满了满足,可是,这样好的心情持续不了多久,悲剧就发生了。也不知道从哪儿冒出来一个蜜蜂军团,疯狂地向我袭来。我不知所措,只知道先捂住自己的头,再去打蜜蜂,可是这招不起作用,蜜蜂打也打不完,嗡嗡的声音一直萦绕在耳畔,而求这个动作好像更加热闹了蜜蜂,他们攻得更加猛烈了,而且还叫了更多的兄弟姐妹来帮忙。而且偏偏只攻击我,不攻击其他人。我的心里十分纳闷:凭什么只攻我,不攻别人呢?
既然打不过,我就跑。我相依hi离弦之箭飞了出去,可是蜜蜂却穷追不舍,我跑出两三百米远才甩开他们。回家以后,我感觉头上有刺痛感,就像有锋利的针扎进去。妈妈一看,原来是因为我的头上有一根系着扎在我的头皮了。
这件事,我到现在还记忆犹新。每当我看见蜜蜂,就会想起这件令人冷俊不禁的事情。