小蜜蜂作文
从前,有一个小男孩,他的家人住在稻草房子里。他的父母靠捡垃圾为生。这个小男孩梦想有一只会说话的蜜蜂。上帝知道这些。他为他们感到难过,决定满足小男孩的愿望。
太阳出来的时候,小男孩醒了,看见一只蜜蜂对他说:“哈哈!你是我的主人!”小男孩跳了三英尺高,把蜜蜂带给了他的父母。蜜蜂说:“你好!”小男孩的爸爸妈妈都惊呆了,简直不敢相信。那时,蜜蜂不会飞。
随着时间的推移,小男孩更喜欢小蜜蜂了。然而,小蜜蜂也喜欢小男孩。直到有一天,小男孩在午睡的时候,不小心把蜜蜂放在了窗户旁边。蜜蜂试图叫小男孩,但一阵风把它吹走了。这只小蜜蜂还不会飞,它一直在飘!飘,飘到一个森林里,一只老虎看到蜜蜂就飞不起来,马上就把它吃掉了。蜜蜂在黑暗中挣扎。突然,一盏灯出现在蜜蜂面前。原来老虎很快就被猎人打死了。蜜蜂借此机会飞出森林,来到海边,遇到了一只千年老龟。蜜蜂从来没有想到这只一千岁的乌龟能像自己一样说话。老乌龟看到蜜蜂伤心了。蜜蜂说:“我想回家,但是我怕我走不了太远。我想飞越大海,但我不会飞。”老乌龟说:“别担心,你坐在我背上,我陪你走过大海。”蜜蜂坐在老乌龟的背上,没多久就到了。当蜜蜂看到一只公牛在追逐王子时,王子大声呼救,但蜜蜂再也呆不下去了。它突然从地上飞起来,飞到公牛面前,指着驴的毒针。公牛慌了,跑了!
蜜蜂对王子说:“你没事吧,王子?”王子问蜜蜂它怎么会说话。蜜蜂把整个故事告诉了王子,王子回到了宫殿,召集了一些士兵和马匹,给小男孩的家带来了很多金银财宝。从那以后,蜜蜂就住在宫殿里,每个月都会回到小男孩的小屋给他们讲关于宫殿的故事,让他们开心。后来,小男孩又过上了幸福快乐的生活!