关于蜜蜂的作文
小蜜蜂是勤劳的象征。虽然它很小,但是它很勤劳。小蜜蜂为人类作出的贡献很大,辛苦地采蜜,给人类酿出蜂蜜来。就算它们累倒了,它们也会坚持不懈,一如既往,从不半途而废。它们一直都在为人类奉献出自己的一份力量。所以,人类应该学习小蜜蜂那种坚持不懈、一如既往的精神啊。
每当我们喝完一杯香甜的蜂蜜,是否会想到这都是小蜜蜂们用一天的勤劳才换来的这一杯蜂蜜呢。蜜蜂勤劳的精神我们是看到的。走到五彩缤纷的花朵前,就会有几只蜜蜂在花丛嗡嗡地飞来飞去,其实它们是在大汗淋淋的为人类无私奉献啊。我们要节约每一滴蜂蜜。我为小蜜蜂喝彩,希望它们今后努力的采蜜,为人类服务,奉献自己的每一份力量为人类酿出香甜可口的蜂蜜。我们也要保护小蜜蜂,不要去伤害它们。这是我们人类应尽的一份责任。让我们保护小蜜蜂吧。
小蜜蜂是无私奉献的,它们又小又勤劳,值的我们大家学习。让我们一起为小蜜蜂喝彩吧。