蜜蜂作文
有一天,我躺在床上,看着一本关于蜜蜂的书,不知不觉就睡着了。
当我醒来时,我惊讶地发现,我周围的一切都变成了怪物,杯子像一座高楼,衣柜变成了一座大山。我以为是错觉,就准备洗漱吃饭。没想到,我竟然真的飞了
到了镜子前,我惊讶的发现是一只蜜蜂!我瞪着眼睛,又掐了自己一下,发现里面还有一只蜜蜂。我飞到底部,走进厨房,发现是一只蜜蜂在那里做饭。我很开心。
这时,我的肚子里传来一声大叫。我盯着面前的牛奶,面条,土豆丝,一点胃口都没有。我们去外面尝尝美味的花蜜吧。我飞啊飞。我来到一株报春花前,第一次变成了一只蜜蜂。我不知道如何吃蜂蜜。我圈了80圈,还是没看到花成分蜜。这是迎春花的开场:你第一次出来。看你傻傻的样子。来,抽这丝,就能尝到甘甜的花蜜。我半信半疑地抽着烟,果不其然,金色的甘露从里面涌出。我高兴极了,钻进去,用大嘴吸起了花蜜。
这时,一只巨大的黄蜂朝我飞来,迎春花轻声提醒我:“你要小心。是杀人蜂,专门吃虫子。”不知道是太敏感了,还是我出声了,黄蜂转过身来,冷冷一笑:你跑不掉的!说完,就朝我飞来。我吓得以箭的速度逃跑,但它还是追上了我。正当黄蜂要蛰我时,我大声叫了起来
我睁开眼睛,发现那只是一场梦。还好不是真的,不然我就是中餐。