蜜蜂作文300字
最近几天,我们班好多男生都养起来蜜蜂。一听到蜜蜂,你一定有一肚子的问号,那就让我来一一为你解谜吧。
他们是从哪里弄来的蜜蜂?这是个大问题,问题的答案可能更出乎你们的意料:是从小店里买的,五毛钱一盒。有黄蜂,胡蜂,马蜂……买这个干什么?为了玩呗,这不:今天下午上美术课,可给男生们一个好机会:斗蜜蜂。你瞧,一群男生围在我同位的桌子前,把我挤得都快没地方坐了。交了个美术作业回来,我的座位已经被围了个水泄不通。既然这么好玩,我也挤进去看看吧。其实也没什么好玩的,不就是把几只蜜蜂放进盒子里,让它们互相咬,过一会儿再拿出来,有的蜜蜂负伤,有的蜜蜂直接被凶狠的对手咬死。赢得同学手舞足蹈,输的同学垂头丧气。
我们应该保护小动物,然而,我们这样做,完全等于是残害动物。有些同学明知故犯,为什么?好玩。如果我们每个人害死一只小动物,大家加起来那可就多了。残害小动物的行为很可恶,明知故犯更可恶,我们一定要管好自己,不要伤害小动物,因为动物是人类的好朋友。