《蜜蜂》作文300字
假如有一天,我变成了一只可爱的小蜜蜂,我会走遍世界。
“嗡嗡嗡”我是一只小蜜蜂,飞呀飞,飞呀飞,飞进了学校。我听见了同学们琅琅读书声,听见了背诵古诗声,听见了老师讲课声,听见了同学们回答问题时,你一言我一语,各有各样的说法。
“嗡嗡嗡”我是一只小蜜蜂,飞呀飞,飞呀飞,飞进了花园。只见花儿无精打采,有气无力地坐在地上。突然,我看见了一群小伙伴朝这边飞来,给花儿浇水、施肥、采蜜。当所有的事情都做完后,花儿便站了起来,努力绽放着,成为世界上美丽无比的鲜花,在世上最不显眼的地方为地球妈妈增添美丽。
“你可别小看我,我的工作有很多的,比如说帮助花儿采蜜、传播种子等。”小伙伴明明说完,又拿着她的工具飞进了花丛中。
看到身边的小伙伴忙碌的身影,我暂且停下脚步,与小伙伴们一起为花儿采蜜、传播种子,与花儿亲密地交谈着……