蜜蜂作文300字
一天,蜜蜂和苍蝇在花园碰面了。
苍蝇对蜜蜂说:“我们来比美吧!”“好啊。”蜜蜂回答道“我的美可以帮动物王国处理垃圾;我的美可以帮动物王国提供蜂蜜!”
苍蝇不服气地说:“哼,这有什么了不起的!”蜜蜂说:“我们要比心灵美才是真的美,你不服气吗?”
“啊……”苍蝇一不小心掉进了坑里。“你没事吧,我来救你!”蜜蜂关切地问道。“我不要你救。”苍蝇还在嘴硬。
蜜蜂把苍蝇从泥坑中拉了出来,搞得自己也脏兮兮的。苍蝇对蜜蜂感谢地说:“谢谢你,小蜜蜂。”
“不用谢,我去帮动物王国处理垃圾了!拜拜!”
这个故事告诉我们心灵美才是真的美。没有爱心的人是永远不懂美的。
我们要学习蜜蜂心灵美,不做没有爱心的人!