《蜜蜂》作文
今天是星期天,爸爸妈妈带我去美丽的曲江玩耍了。
刚下车,我就尖着嗓门喊:“我要带上我的自行车!”爸爸从车的后备箱里拿出了我的“宝贝”——自行车。我开心地骑着我的自行车,和爸爸妈妈走进了环湖公路,我就被眼前美丽的景象惊呆了!美丽的花儿开的五彩缤纷,让人真想摘一朵看看。
爸爸走过来了,我们吃了一牙西瓜,然后,我们就在“花园”中玩耍。我们走着走着,便来到了一种卷着的花儿面前。我突然发现这种卷着的花里面有一只只可爱的小蜜蜂在采花蜜,它们先把头吃力地伸进花朵中,再把“小篮子”伸进花朵中,然后再一窑,就采了一大块蜂蜜!然后它们又把蜂蜜粘在脚上,采好后就带回蜂窝再出来继续采。其中有一只努力的小蜜蜂,它的脚上面有一块非常非常大的蜂蜜,可它却还在坚持采花蜜。
小蜜蜂这么勤劳,我们也要向它们学习呦!