今天与明天作文600字
总有人担心着自己的明天,于是便再也难过好自己的今天,一遍又一遍,一天又一天的重复着,如此,生活好像也没有变的很好,好像这样的人生也不是那么的精彩。
小时候也盼望着长大,感觉长大的感觉好好,可以买好多自己喜欢的东西,但渐渐成长着,好像却也不再喜欢这种感觉。长大了,懂的东西多了却也不再喜欢小时候喜欢的,于是又有了新的想要要的东西,长大了买得起小时候买不起的东西,却好像也没有小时候那般幸福了,长大了却也开始有了责任也有了无形之间的
种种压力,于是又开始怀念于小时候也怀念于从前。又开始感觉,如果不能回到从前,何不好好的珍惜现在的每一天,沉溺于从前也只能让自己停滞不前。
我们无奈于现实,但却得时刻记得呀,我们今天的自己要比明天的自己更年轻也更有活力的呀。强调于自己今天的年轻,是想让自己有对于明日的期望,也有对于今日的珍惜。我们总叹息于今日的苦难与挫折,但今天的我们比明日的我们更年轻呀,我们更可以去活出人生无限的精彩。
今天的我们比明天的我们年轻,于是我们有了奋斗的理由,我们也有了憧憬的渴望,更是多了活着的价值。突然,因为今天的我们比明天的我们年轻,我们感到了幸福。人嘛,终将是会死去,但倘若死前,我们不断的因为我们感受到年轻而奋斗,终是死而无憾,我们也终是活出了自己,胜过了生活。我们不能期待于明天的生活会如何,我们只能尽全力将今天的生活过好,又将明天的生活过的更好,于是这就是人生,这就是我们所期待的。
于是,在一个个今天,我们终是笃定前行,赢得了生命的永恒。