乘坐时光机,我来到60年代的奶奶家。几间低矮的土房,里面只有两张木板床、一个破旧的柜子,一张看不出什么颜色的圆桌和两个长条凳。桌上放着一盏煤油灯,奶奶还是个小学生,正在昏暗的灯下写作业呢。唉,那个年代的生活可真苦啊!
80年代,妈妈的家是什么样的呢?红砖瓦房,干净的小院。走进家里,沙发、茶几、柜子摆放得井井有条。咦?这台腆着肚子的黑色物体是什么呀?哦,原来是台电视机,真有意思。妈妈家看着还不错呦!
该回家了,时光机“嗖”地一声停在了我家小区。推开门,我的小伙伴——机器人小爱同学已经来迎接我了。爸爸正在电脑前写文件;妈妈呢,正摆弄着手机网购呢。嘻嘻,最喜欢的还是我自己的“专属地”,摆放着我最喜欢的玩具和架子鼓。
明天,我还想乘坐时光机去未来看看哩!
乘坐时光机,我来到60年代的奶奶家。几间低矮的土房,里面只有两张木板床、一个破旧的柜子,一张看不出什么颜色的圆桌和两个长条凳。桌上放着一盏煤油灯,奶奶还是个小学生,正在昏暗的灯下写作业呢。唉,那个年代的生活可真苦啊!
80年代,妈妈的家是什么样的呢?红砖瓦房,干净的小院。走进家里,沙发、茶几、柜子摆放得井井有条。咦?这台腆着肚子的黑色物体是什么呀?哦,原来是台电视机,真有意思。妈妈家看着还不错呦!
该回家了,时光机“嗖”地一声停在了我家小区。推开门,我的小伙伴——机器人小爱同学已经来迎接我了。爸爸正在电脑前写文件;妈妈呢,正摆弄着手机网购呢。嘻嘻,最喜欢的还是我自己的“专属地”,摆放着我最喜欢的玩具和架子鼓。
明天,我还想乘坐时光机去未来看看哩!