今天与明天作文600字
站在今天里的我,正在为逝去的昨天后悔,但也在为明天做出计划。
昨天是已经流走的时间,我在后悔,后悔着昨天里的我没有好好的珍惜昨天的时间,从而让昨天白白的逝去。昨天的我虚度光阴,今天的我回头看向昨天,心里生出了不少后悔之意。只是希望今天的我能够好好的珍惜今天,并且也为我的明天做好打算。
出于对昨天的后悔,今天的我起了个大早,我先将今天里我所需要做的事情一一列出来,然后一件事一件事的去完成。有昨天的前车之鉴,今天的我一定好好的把握今天,不要今天逝去之后在晚上反省自己的时候,又心生悔意。所以,朋友们,我们要走好每一个今天,好好珍惜每一个今天。
我们度过今天之后,今天变成了昨天,我们的明天成为了我们的今天。归根结底,每一个今天才是我们该去好好珍惜的。
今天开始了,朝阳从东边缓缓升起,在东边染出了红霞。接着阳光普照着大地,将树木都照耀得发亮。有人在今天朝阳升起的时刻醒来,开始了完成这一天里该做的事;可有人在今天日上三竿的时候,依旧躺在床上睡着懒觉。于是,人与人之间距离开始拉开,于是,好好珍惜了今天时光的人,在今天的夜幕降临后反省自己的这一天的时候,心里会满足自己的表现,这一整晚睡得香甜。而那些白白虚度了今日时光的人,在今天结束的时刻,会不由得有一种落空感。
明天来临了,我们昨天的明天成为了今天,好好珍惜了昨天的人,会在今天来临的时候充满着斗志与希望,充满着对生活的无限向往。而虚度了昨天的人,会在今天里不由得产生了一种懊悔与焦虑。
昨天今天明天,我们要做好今天,不为昨天后悔,不为明天焦虑。