今天与明天作文600字
昨天?今天?明天?简单地来说就是过去,现在和未来。我们每一个人都有充满色彩,独一无二的昨天、今天、明天。现在,我在这述说我自己的昨天、今天、明天。
昨天。我是一个蹒跚学步的小孩,对这一切充满了好奇,爸爸妈妈将我掌心交与老师手中,在这鲜艳的红旗下;在这知识的天地中,我无时无刻不在成长。蓝蓝的天空;高高的球架;一阵阵沁人心鼻的花香;一颗颗高大挺拔的大树,给我们创造了良好的学习环境,让我引以为荣。
我们的老师并不平凡,他们认真雕琢一块块美玉,他是塑造人类灵魂的艺术家啊!老师为我们费尽心思、日夜操劳。我永远也不会忘记辛勤教导我们的老师。
今天。我将迈出人生重大意义的一步,我即将离开这美丽的母校,走向另一个人生站台。就在离开母校的今天,我百感交集。感谢老师,感谢母校,再没有比这句话更能体现我现在的心情。努力耕耘,有益社会,我想只有这样才算是对老师辛苦培育最好的报答。我们整装待发,带着老师的鼓励,向下一站出发。
明天。我将会在另一所学校,带着自己的眷恋,坚持不懈地奋斗。如果再深入一点,就是在社会上奋斗。那时,自己美好的未来,完全掌握在自己手中。一分汗水,一分收获。用自己的汗水开创自己的天地。这样,我们所学的知识就可以充分地发挥在这个竞争激烈的社会上。我相信,只要付出努力,我们的明天将是一片光明。
昨天、今天、明天,让你思索;让人期待;好奇之余,我们更应该回忆过去,努力现在,展望未来。