今天与明天作文600字
昨天,我还是一个来到这个世界十三年的孩子,对这个世界上的一切都只知道一点点。昨天的我可能还存在很多缺点,比如吵闹,说话,不听课,自由散漫,没有合理利用时间。昨天在珠江路电脑安装比赛中获得一等奖。昨天经历的只是美好的回忆,一本值得吸取营养,回味无穷的未完成的书。
今天,我在努力学  明天,我可能就是国家的栋梁,努力成为一个富强民主的现代化国家。
明天,我可能会成为千千成千上万普通工人中的一员,但我并不为此感到难过。我愿做一块小小的铺路石,铺一条宽阔的道路,努力工作,让人在上面快乐的行走!
明天,我可能会随着年龄的增长而变老,然后我将面临死亡。但是,我会用一个普通人的心去对待普通的事情,我不会怕死,而是勇敢的去面对,因为我知道,一个人来到这个世界,就会有生与死。我会在短暂的人生旅途中创造人生,体验人生,充实自己,让人生有意义。
现在,我有一个难忘的昨天,一个努力的今天,一个充满希望的明天!
我也有一句人生格言,‘让我们从失败和挫折中学  一分钟过去了,再也没有回来;它离开了我,慢慢失去了;不知道是我抛弃了它,还是它抛弃了我。是我失去的时光,是我没有珍惜的时光,是我期待的时光。
早上回忆失去的昨天,晚上期待明天。我从没想过今天会被浪费。
昨天。昨天是失落的一天,再也不会回来了。
今天。今天是我应该珍惜的一天。好好利用。
明天。明天是我应该合理安排的日子。
昨天、今天和明天都应该珍惜。