今天与明天作文600字
昨天、今天和明天 昨天昨天是浸泡在泡沫里的回忆,充满幸福、饱含甜蜜;昨天是一支用美梦支起的竹笛,悠悠地吹起,叫人着迷;昨天是笑与泪再次的解封,是旧照片中张张天真的笑脸,是日记本上含泪的文字,
但,总有一天,泡沫会幻灭,竹笛会折断,相片会褪色,文字会消失。怀缅是美丽的,但今天的创造是更美丽的! 今天今天,分秒必争的今天它,在梧桐树上的黄叶凋零下去时逝去;在含羞答答的夕阳沉下山腰时逝去;在懒惰者无谓的叹息声中逝去;在勤奋者不懈的努力中逝去, 今天重在把握,重在创造,重在开拓。它不允许有“明日何其多”的借口,只接受“花须堪折直须折”的古训, 生活,因今天而丰富多彩,生命,因今天而富于价值,人生,因今天而问心无愧!劳累中,笑将瑰丽的梦交给明天, 明天期待着,期待着,明天的朝阳将会给世人带来更多的温暖,明天的花蕾将会吐出露后的芬芳,明天的帆船将会乘风破浪,直挂云帆,明天的人们将会展露出更多的微笑, 纵然,明天也许会乌云密布,朝阳也会朦朦胧胧也许寒流突袭,花蕾将被冻结;也许狂风骤雨,帆船被迫停港;也许战争连绵,人们只有冷漠与悲哀, 但是,始终深信着:明天一定会更好!希望在明天中放飞,梦想在明天中实现,欢乐在明天中歌唱!明天,是没有年轮的信念之树,它既保留了昨天幸福的怀缅,也包含了今天辛勤的创造,同时,是美好未来的延伸,继续!坚定的信念,让未来悄悄来临。