明天作文300字
一切都将成为过去,朦朦胧胧,潦潦草草,无论获得还是丢失,明天依然还要继续。
一
这个秋天,没有一丝凉意,微风掠过我的额头,吹乱了我细碎的发。窗外的梧桐树叶带着我的无奈和忧伤一片片的飘落,我想我真的是一个多愁善感的人。
收拾房间时,无意中发现了那张被压箱底很多年的小学毕业照,那时的我们天真无邪。但现在的照片笑容退去,颜色褪去,只留下两行苦涩的泪水。我不明白,是我变了,还是世界变了。
二
在梧桐树下,我们这些为生活和学习忙碌的人们,匆匆地走过。梧桐树叶还在大片大片地落,掩盖了人们走过的痕迹。也许梧桐树想,这样人们就不会太难过了吧!但是,它不会想到,这是盖不住人们内心的伤感的。
有一段时间,我好想把自己定格在那美好的小学六年时光里,但我做不到,我也想去追逐梦想。我想,我的记忆是不是出轨了?答案也许只有梧桐树知道。
三
还记得有人说过,“回忆就像透过杯子看世界,一切都被折射得起起落落。”
后来,梧桐树告诉了我答案:一切都将成为过去,朦朦胧胧,潦潦草草,无论是获得还是丢失,明天依然还要继续。