明天作文300字
“各位同学,明天是一个拾钱日,你们每个人必须拾钱。要不然会遭受到有史以来最严重的惩罚,请各位注意。”一个神秘人宣布。“什么?还有这样的好事,听到这消息后我暗暗窃喜。带着这个好消息,甜蜜的入睡了。
“天上掉钱了,天上就掉钱了,快来拾钱啊。”我睡得正香,一大早,警报就在我耳边回响。我一骨碌爬起来,我、姐姐和妈妈到了屋外。来到外面,我们去了掉钱最多的一个地方,妈妈双手拿着盒子,一举,哪里有钱,就往哪去,这个办法真好。可是好久不长,妈妈就快累倒了。她想休息一下,可是警报响起来了:不准休息,赶快拾钱。妈妈没有办法,只好又开始弯腰拾钱,这次可以让她减肥了。妈妈见我们俩站在那儿发愣,就生气的催促道:“看什么看,快来帮我呀,两个小懒虫。”听了妈妈的话,我们才反应过来,撸起袖子,自信满满的说:“我们肯定没问题,你就相信我们吧。”说完,就拾了起来。可是,还不到二十分钟,我们就腰酸背痛,麻木到了极点,哎,这天过得真惨。
“快点起床,太阳晒屁股了啊。”啊!原来是梦呀,真好。我还是喜欢平时的生活。