明天的作文
旧中国过去了,几十年也过去了,祖国有了很大的变化:到处是活跃的创造,到处是日新月异的进步,欢歌代替了悲叹,笑容代替了哭脸,富裕代替了贫穷,健康代替了疾苦,智慧代替了愚昧,友爱代替了仇杀,生之快乐代替了死之悲伤,明媚的花园代替了凄凉的荒地!
我们是新一代接班人,我们身上流淌着中华人民共和国的鲜血,肩负着振兴中华的历史使命!我们是祖国的花朵,祖国的希望,祖国的未来!我们在辛勤园丁的培育下,茁壮成长。我们从嫩绿的幼苗,成长为一棵参天大树,经历了多少个春秋。我们遇到了种种困难和困难,也磨练了不少的坎坷。让我们的脑子装满用不尽的知识与智慧,为的就是在我们长大时能为祖国的经济与建设的发展作出贡献!来,中华人民共和国的青少年,让我们用充满智慧的双手为祖国作点贡献吧!
把现在的快乐留给美好的明天,让明天充满着歌声与欢笑!
把此时的美好留给灿烂的明天,让明天洒满了美的气息!
把今夕舒适的生活留给明天,让明天也有着幸福的微笑!
把我们优秀的品质留给明天,让明天能培育出品学端正的学者!
把丰富的知识留给明天,让明天的人才各个都是出类拔萃的!
把优良的传统美德留给明天,让明天呈现出一幅幅蔚然成风的社会好风气!
把今朝一切美好的事物留给明天,而明天要以今朝为基础,我们更加地努力,上进,使明天更加地突出,更加地令人称赞!
把……留给明天……
让我们用行动做出回答吧!