明天的作文300字
早晨的空气凉凉的,雾蒙蒙的远方,一个白胡子老人,慢慢的靠近了我,我有点紧张,这是谁啊?
“算你好运碰到我,我是南极仙翁。偷偷告诉你,明天就是世界末日了,你赶快把握最后的一天时间,去做自己想做的事情吧!”
我揉揉眼睛,老人化成了一阵烟,消失在我的眼前。
我飞奔回家,把我刚刚的奇遇告诉家人,大家震惊之余,面面相觑之后,各自去做自己想完成的美梦。我们相约晚上一起回家,聚在一起,等待世界末日的到来。
我先冲到我的仇敌面前,勇敢的对他们嘶吼:“我恨你!我讨厌你!”说完这话,我心里好轻松,看着他们呆楞的表情,我好想笑哦!
接着我来到海边,和外公说:“外公!好久不见!世界末日就要来了,我们就快要相聚在一起了。”我擦干眼泪,多么舍不得这个美丽的世界,多么舍不得我亲爱的家人啊!
我还这么年轻,我不想死啊!我越哭越伤心,终于哭出声音来,泪水烫伤的我的脸颊,也把我从可怕的梦境中唤醒了。
呼!还好!这只是一场恶梦,没有什么世界末日,我好开心啊!