明天的作文
昨天是今天的记忆,今天是明天的记忆。昨天,仿佛记忆还是灰白,青春还没有绽放出它的色彩。而三年的日子即将过去,我们也将要告别这些昨日的美好,踏上人生中又一个旅程。
时光是能工巧匠,它把感动编织进往事里,温暖着善良的胸膛。在今天的日子里,回顾昨天的时光,发现那个并不成熟的自己,依然那么快活。闪耀着春天般的光芒。年少的疯狂,看似幼稚,却有着动人的魅力,因为很多事情,只有在那个青涩的年纪里,才有勇气做到。现在看来,那并不是无知,并不是幼稚,也许那是每个人长大成人必经的一条路吧,只是太多太多的光环,那些青果的滋味,白衬衫的羞涩,以及微笑中的倔强。都值得铭记。
年少的记忆是闪光的标本。这些标本承载了我们太多的欢笑,当然,以及其中夹杂的眼泪,也是值得纪念的。
在这三年里,长大了,懂事了,已不是原来那个任性固执的女孩,也许这就是所谓的蜕变。如今我才发现,那些与同学争吵过的日子,打闹过的痕迹,现在竟如此想念。逝去的东西本来就是美好的。三年来,一路风风雨雨,一路岁月蹉跎,老师的悉心教育,课堂上的认真讲解,都是这世界上最动听的旋律。他们教会了我感恩,教会了我做人。
在这个世界里,凡是有生命的物体,都会记忆,都有记忆,但真正值得保留的记忆是永远都不会淡忘的,过去的20xx年,值得我们留念和铭记,同样在未来的岁月里,也有一些事情,是值得我们用心去收藏。一路走来,我才看见我的恩师,我的益友,和那些血洗的荣光,是你们赠予了我青春的花环,我无法想象没有你们,我的生活将会多么空虚,是你们没有给我同情,而是给我最真心的鼓励,让我们隔着一颗心的距离,有哭有笑的去回忆,夏天秋天成长蜕变的电影,会是一辈子做不腻的事情。我想说没有你们的生命,就像没有歌词的旋律,就算可以很美很好听,也少了意义少了确定。
当一点一点的光源开始聚焦,当一圈一圈的光束渐渐淡出温暖的光芒,当所有的光点紧紧围绕在了一起。我们跳跃在金色的阳光下,夏天是一切青春故事上演的最佳舞台。这个季节承载了太多回忆,童年时的纯真梦想,少年时的懵懂不安,青春时的美好邂逅,成年后的现实与无奈,这一切的一切都伴随着艳阳高照的夏日,清爽宜人的夏夜,一一都深深的烙印在了每个人的心中。即将告别的初中生活。分别并不是一曲忧伤的旋律。相反,它是下一次约定的前奏,让我们轻轻踮起脚尖。对这个世界说:我们已长大。
瞬间,全世界,阳光明媚。我轻轻踮起脚尖,闻到了属于夏天的香味。