明天作文
我有一个妹妹,我很爱她。她很喜欢问我问题,当然她问我什么,我都可以答上来。
有一天,我带她去公园玩,她看见一朵牵牛花,问我:“姐姐,这是什么花?”我说:“是喇叭花,也叫牵牛花。”她好奇地问:“那我可以种它吗?”“当然可以啦!”我带她去买了几粒牵牛花的种子,种在了花瓶里,妹妹每天都细心的照顾它。
过了几天,它发了苗,长出了花藤,开了一朵牵牛花。妹妹开心极了,立刻跑来告诉我,我看见她那么开心,我也很开心,可是过了一天,妹妹跑到我身边跟我说:“牵牛花没有了啊!”,我想了想说:“当然了,牵牛花只有一天开放的时间,今天她灿烂开放,明天花就不会再开。”