明天作文
穿越在时光的隧道里,我们在今天与明天之间徘徊光阴的轮子把我们带到了今天的晨曦中,又把一丝希望的曙光留给了明天,让我们对明天有着无限美好的期望.
把希望留给明天,让明天更美好今天的痛苦孕育了明天的希望,今天的汗水耕耘了明天的幸福!就让我们从容地面对今天吧!摆脱迷惘,走出困境,希望,将会在明天的朝露中呈现
把快乐留给明天,让明天更精彩生命的真谛在于快乐,快乐的人生更加精彩就让我们真诚地面对今天吧!挥洒汗水,付出努力,快乐,将会在明天的阳光中绽放!
把机会留给明天,让明天更充实拼搏创造机会,机会成就未来就让我们自信地面对今天吧!永不言败,力求上进,机会,将会在明天的星空中发光!
把希望留给明天,把快乐留给明天,把机会留给明天插上梦想的翅膀,我们在时光的隧道里穿梭;怀着青春的好奇,我们对明天充满了期待把希望留给明天,我们会因此而得到一片生机;把快乐留给明天,我们会因此而享受一份阳光;把机会留给明天,我们会因此而成就一个梦想!把灿烂的阳光留给明天吧,把雨后的彩虹留给明天吧,把生命的光辉留给明天吧!我们会因此而得到一股奋斗的力量,一种翱翔的喜悦,一份理想的炽热!
努力吧!做好今天生活中的每一件事,争取为明天留下欢乐的歌声!