明天作文
纱一般的天空,雪一般的白云,美丽极了。是天空高兴吗?是不是那个让它高兴的?
社会也学不像人们说的那样冷漠无情,只要你努力的看,便看见社会原来是温暖的,是因为人们的心都是善良的,天空就是为这个而高兴,我就是最敬佩善良的人做的行为“已所不欲,勿施欲人”。我看见过街上的人把西瓜皮给捡起来,扔进垃圾箱,他不希望有人摔交;我看见过当有一个人在学习是,怕邻居家的录音机、电视机声音太大而影响了他,他就把听听音乐、看电视的声音调小了,这样邻居也会把家里有声音的动西放小声一点。善良的人做了好事会得到好的回报,我知道一个善良的人的一个故事:有仪个人,他所在的公司倒闭了,他就去帮人缝衣服,有个大老板拿了件衣服给他缝,等那个大老板来领衣服的时候,那个人给了他五百元钱,那个大老板很疑惑:“为什么给我钱?”哪个人回答:“我在你口袋见的!”大老板拿了钱和衣服就走了,心想:这个人还不错,明天派个人来试试他,可以的话就让他当副经理。到了第二天,他当上了副经理。
哇,不愧是我敬佩的人做的行为,我以后也要做善良的人,不只图自己的快乐,而给别人带来痛苦。
因为每天都会有许多善良的人诞生,所以:
明天会更好。