明天的作文
昨天,今天,明天····日子是多麽的漫长。明天回事什么样子的呢?在烦恼的今天,我常常懊恼昨天的纠缠,又期待明天的美好! 我揉揉刚睡醒的眼睛,沿着光走去。太阳刚刚升起,我朝它跑过去,可是它跑得好快,终于赶上了太阳。啊!终于出现太阳啦。 我在明天的世界哩欢快的游荡。我来到明天的街上。哗,好安静哦,就去哦一个人——其他人还在昨天里面。突然,我感到非常的无聊。我超无聊的走着,想起,以前我总是希望喧闹的街上会无比的安静,而此时我是一个人在街上,超大的街只属于我一个人,却感到凄凉的孤独,就像进入了孤独和寂寞的世界。我不要,我不要。
啊,谁啊,快来救救我,把我从这孤独的世界出去啊!
“咚”比知道从哪来的一个蛋挞,打在我脸上,好疼哦--张开眼一看,原来是姐姐又不垫枕头丢给了我,砸在我头上。
原来是一场梦!
我真白痴,我怎么可能会去到明天呢!还是不要有幻想!