明天的作文
昨天,是我们每一个人对过去时光的追忆。
今天,是我们生活工作和学习的现在进行时。
明天,是我们心中向往的美好的未来。
——题记
在这短暂的三天中,我们从中学会了不断地反思已经走过的路程;马不停蹄地走着今天正要走的路;思索着明天所要走的路。
人生就是像这样,在无数次昨天与今天的轮回中,在无数次风雨的洗礼中,不断地进步,不断地发展。
当夕阳一次又一次的消失在地平线之外而留下淡淡的余辉时;当无数个今天变为昨天时;当我们的无数个明天不断地在减少时。
当童年中的梦想不能够再成为现实;当年少的我们不再轻狂时,此时此刻的我们才渐渐地明白了原来这个世界并不因为缺少我们某一个人,地球而停止公转。我们才真正的明白了原来成长中的我们是有着那么多的烦恼,那样多的苦闷。原来世界真的不是我们想象中那样美好!
当一个个幻想落空时;当一向严格的父母随着我们年龄的增长而变得不再唠叨时。此时,我们才知道原来我们真的是身在福中不知福。
以前,总认为明天离我们太遥远。然而,当明天已经成为昨天时,我们才知道时光的短暂;白驹过隙、光阴似箭……
昨天,已经一去不复返了,作为被排在80后最后一班列车的我。目前,有且只有紧紧地抓住今天的尾巴!不断地向前奔跑,去奋力追赶80后的前一班列车,以便跟上时代的步伐,因为我不想再重复祖辈们过去的艰苦历程。
既然昨天已经不复重来,惟有珍惜今天的所作所为,才能够更好的去迎接美好的明天。