明天的作文
早晨,哥哥起床了,我还赖在床上不动,妈妈一直催我:“快点儿,你还要去上学呢!”“我不想去学校,明天再去吧!”我说。我还在床上不动,我还没有睡够,就要去学校。昨天晚上,试衣服就试了几分钟,这几分钟就应该今天早上补回来,再睡几分钟。妈妈一直催我,虽然我不想去学校但是也必须去学校,后来我还是起来了。我穿上校服洗完脸,就和妈妈下楼了。
妈妈把爸爸送到了家门口,就把我送到了学校,妈妈说:“把你送到校门口吧!”我摇摇头(就代表不行),妈妈就知道我的小心眼儿,就把我送到了教室,我看见王静站在教室门口,妈妈就问我:“那个是你的同学吗?”我点点头,妈妈随后就和我说拜拜,走了。我和王静站在教室门口,不一会儿,有人来了,是刘嘉彬来开门来了,不能跑步的那些人也跟来了,任姿慧就问我,我什么时候来的,我就回答了任姿慧,男生和女生跑步完回来了,有些人就一直问我,我什么时候来的,我不厌其烦的回答他们。